Мунчешты 799 061 023 337
Понедельник - Пятница: 8:00-17:00

Мы не говорим цену или почему цена за кв.м. показывает неполноценную картину?

04 May 2020 #Новости

Нас спрашивают ежедневно, практически в каждом посте, сколько стоит кв.м. за материал. Ниже мы опишем, почему цена за кв.м. на материал это неполноценная сумма затрат на кровлю:

 Цена за кв.м. не предполагает полную картину о стоимости кровли, это подразумевает только 60-70% от общих затрат на материалы. Сопутствующие элементы, такие как: конек, ветровая планка, снегоупоры, ендовы и анти - конденсатная пленка, очень важны для строительства кровли и также имеют цену, которую нужно учитывать. 

То есть, запрашивая цену за кв.м. и ожидаешь что формула подсчета «(общая площадь кровли) х (цену за кв.м.)», результат не представляет стоимость, которую ты оплатишь фактически. Некоторые могут продать метало черепицу всего за 1 лей/кв.м., но при этом продать сопутствующие элементы по очень высокой цене. 

Надеется только на цену за кв.м. это как покупка вещи по телефону, без примерки.

«Звонок в магазин одежды:

- Здравствуйте, у вас куртки продаются?

- Здравствуйте! ДА, конечно.

- Сколько стоят?

- 500 лей.

- Хорошо, я подумаю»

Материал выбирается в зависимость от крыши и бюджета. Выбирается материал по разным критериям. Например, у металлической черепицы важна сталь, из которой она профилируется, толщина стали, производитель и гарантий на цвет. Рекомендуем подобрать сначала подходящий для кровли материал и после уже запросить цену.  

Не сравниваете цену за кв.м., а общее предложение. Имея несколько предложении от разных производителей, сравни конечные суммы, убедитесь, что сравниваете одинаковый тип материала, ту же толщину стали, одинаковые гарантии на цвет и коррозию. Это как сравнить Мерседес и Дачию, а не Мерседес с Мерседес той же модели.

Последние новости
#Новости

История появления и развития крыш

Подробнее
#Новости

Вы хотите быть эко, но не можете позволить себе зеленую крышу? Смотрите альтернативу здесь

Подробнее
#Новости

Эффект дождя над твоей крыше

Подробнее
Вы готовы к первоклассному опыту? Свяжитесь