Мунчешты 799 061 023 337
Понедельник - Пятница: 8:00-17:00

Металлочерепица Arctica в Молдове - Как производится?

17 Mar 2020 #Новости

Процесс производства также может быть интересным. От сплавления металла до установки металлической черепицы на кровлю лежит долгий путь, иногда по нескольким континентам.

Как и бабочки, прежде чем принимать свою форму и цвет, они проходят несколько этапов метаморфоза, также и материал для крыши в процессе своего производства проходит через преобразование. В Кишиневе, по улице Мунчешть, тысячи квадратных метров жестянных рулонов каждый день превращаются в металлическую черепицу, получая желаемую клиентами форму и цвет.

Взгляните на фотографии, ознакомьтесь с описаниями, и вы будете детально знать как производятся качественные материалы, с которые мы поставляем на внутреннем рынке Республике Молдова.

ФОТОГАЛЕРЕЯ:


*Можно подумать что это фильм «Матрица». Мы выбрали зеленый!
Хорошо, давайте будем более скромными, зеленый мигающий свет показывает, что производственная линия работает. Редко случается видеть красный в активности, он мигает только в том случае, когда линия по какой-то причине остановилась, причина которая устраняется очень быстро, и снова зажигается зеленый цвет.


*Рулоны из шведской жести SSAB ждут своей очереди для профилирования
SSAB производит металл также для кузовов автомобилей Volvo, для самолетов, а для нас они производят специальную жесть для водосточной системы и металлической черепице.


*Разматыватель руллоной стали
Здесь начинается процесс профилирования, разматывается рулон стали и подается в прокатный стан.


*Ролики профилирования начинают очень неждо профилировать металл.


*Вот так стоят в очереди ролики для того что бы сделать свою часть работы. Каждый ролик меняет только маленькую часть металла в  фору для металлочерепицы.


*Последний ролик профилирования, который ставит точку в процессе изменения формы плоской стали в металлочерепицу.
Замечаем и то маленькое колесо в центре, оно отвечает за измерение длины листов, то есть система производства знает когда остановиться что бы порезать нужную длину листов для металлочерепицы.
Также, по краям есть маленькие ролики, которые согнут края листов.


*„- Гильотина!”, прокричали бы французы во времена ихней Революции XVIII-го века, но мы не говорим про отсечения головы, а про рубку готовой продукции на выходе из штампующего устройства.
Этот механизм называется ножницы гильотинные для резки.


*Тебя порезали, будь добр и иди дальше!
После гильотины, лист металлочерепицы продвигается дальше для упаковке на поддоне.


*Самое приятное помимо процесса это результат!
Металлическая черепица Arctica, результат этого профилирования, этого процесса трансформации плоской стали в металлочерепицу для крыши.
Можем заметить симметрию, что означает возможность монтажа с право на лево или с лево на право. Это преимущество позволяет монтировать металлочерепицу легче и быстрее.

 

Последние новости
#Новости

История появления и развития крыш

Подробнее
#Новости

Вы хотите быть эко, но не можете позволить себе зеленую крышу? Смотрите альтернативу здесь

Подробнее
#Новости

Эффект дождя над твоей крыше

Подробнее
Вы готовы к первоклассному опыту? Свяжитесь