Мунчешты 799 061 023 337
Понедельник - Пятница: 8:00-17:00

VELUX - окна, которые становятся вдохновляющим пространством! Причины их установки и преимущества, которые вы можете получить

25 Jun 2020 #Новости

Когда мы думаем о чердаке, первая идея - создать небольшой склад с вещами, которые нам больше не нужны, но которые могут снова стать полезными. Пришло время стать более практичным и вдохновленным. В течение некоторого времени в современном дизайне чердак больше не рассматривается как место для хранения вещей, и идеи дизайнеров интерьера действительно впечатляют, когда речь идет об обустройстве ванной комнаты, офиса, спальни, детской игровой площадки или просто место для отдыха для души. Вдохновленные небольшим пространством, наклонными стенами и уединением места, они предлагают мансардные окна, специально предназначенные для вас, чтобы вы могли наслаждаться удивительными видами, яркое и просторное пространство с аутентичной атмосферой.

Мансардные окна становятся вдохновляющим пространством, но они также предлагают вам ряд преимуществ. Какие они?

1. Погодостойкость. Мансардные окна VELUX проверены на устойчивость к погоде в любое время года, от летних градов до снегопадов и зимних морозов.

2. Термотехника. Эта уникальная система изоляции превращает ваше окно в чрезвычайно прочный экран от ветра и низких температур.

3. Свежий и чистый воздух, даже когда окно закрыто. Двухступенчатая система вентиляции позволяет вашему дому дышать, даже если окно закрыто. Нажмите один или два раза, чтобы отрегулировать количество воздуха, которое вы хотите ввести - и наслаждайтесь свежим воздухом в любое время дня и ночи. Встроенный воздушный фильтр защищает от пыли и насекомых, пропуская только чистый воздух. Фильтр легко очищается / пылесосится.

4. Легкая очистка. Чтобы очистить внешнее стекло, поверните створку на 180 градусов. Затем закрепите створку в раме с помощью защелки. Таким образом, обе руки остаются свободными для очистки стекла очень легко.

5. Отделка. Сосновые мансардные окна обработаны водным лаком, который защищает древесину от грязи и влаги. Необслуживаемые окна имеют термообработанный деревянный сердечник внутри, покрытый слоем водостойкого полиуретана.

6. Дополнительная прокладка против течения.

7. Звукоизоляция.

8. Мансардные окна VELUX доступны в различных вариантах отделки и режимов работы.

Если вы еще не убедились в преимуществах, перечисленных выше, мы также предлагаем вам 5 причин для установки мансардных окон в вашем доме:

  • Вы получаете больше места;
  • Увеличьте стоимость имущества;
  • Вы инвестируете меньше;
  • Утеплите чердак;
  • У вас ниже расходы на техническое обслуживание.

Какие 5 шагов вы должны пройти при выборе подходящего окна для вашего чердака:

1. Тщательно выбирайте размер и количество необходимых окон. Чтобы обеспечить необходимое количество естественного света, площадь остекления должна составлять не менее 10% от площади пола.

2. Выберите оптимальную модель окна. VELUX предлагает широкий ассортимент на выбор.

3. Выберите тип открывания, вверх или вниз, в зависимости от расположения мебели и вида, который вы хотите получить.

4. Выберите герметичное крепление. Все окна VELUX монтируются вместе с уплотнительной рамой, которая обеспечивает соединение между оконной рамой и кровельным материалом. Это защищает его от проникновения воды снаружи крыши, а также теплоизолирует.

5. Также выбираем декоративные и солнцезащитные козырьки. Очень жарко, слишком жарко! Слишком холодно! Слишком много света! Насекомые! У всех этих проблем есть только одно решение: аксессуары VELUX.

В заключение можно сказать, что окна VELUX - это лучшее решение, чтобы получить то, что вам нужно для вашего комфорта: здоровый дом с большим количеством естественного света и хорошей вентиляцией - там, где у вас так много места для себя, для отдыха и релаксации.

 

 

Последние новости
#Новости

5 мифов о металлочерепице

Подробнее
#Новости

История появления и развития крыш

Подробнее
#Новости

Вы хотите быть эко, но не можете позволить себе зеленую крышу? Смотрите альтернативу здесь

Подробнее
Вы готовы к первоклассному опыту? Свяжитесь