Мунчешты 799 061 023 337
Понедельник - Пятница: 8:00-17:00

SSAB запускает самый экологичный ассортимент продукции для строительства

17 Feb 2020 #Новости

GreenCoat - это новый бренд SSAB для инновационных и экологически чистых окрашенных стальных изделий премиум качества для строительной промышленности. С запуском новой линейки продуктов GreenCoat на рынок был представлен тщательно отобранный ассортимент энергосберегающих, долговечных окрашенных продуктов для крыш, фасадов и водосточных систем.

Премиум сталь и био краски

Компания SSAB является инициатором и иноватором в области продуктов, окрашенных для наружных конструкций, имеющих материал покрытия на биологической основе. В рамках нового ассортимента большинство продуктов GreenCoat включают технологию на основе био (БТ), в которой большая часть традиционных материалов на основе ископаемого топлива заменяется альтернативой на основе био. Эта уникальная технология, запатентованная SSAB, значительно снижает воздействие на окружающую среду.

«Наши био-продукты GreenCoat для крыш, фасадов и водосточных систем являются единственными продуктами на рынке, которые имеют покрытие с высоким содержанием возобновляемого биологического материала. Мы хотели бы сказать, что наши продукты имеют улучшенную природу, потому что покрытие обеспечивает не только экологические преимущества, но и повышенную производительность », - говорит г-н Олави Хухтала, исполнительный вице-президент SSAB Europe в группе SSAB.

В дополнение к биологическому покрытию, широкий ассортимент продукции GreenCoat предлагает энергоэффективные продукты для крыш и фасадов. Они отражают солнечные лучи и уменьшают потребность в энергии для охлаждения летом. Продукты GreenCoat также доступны с увеличенным сроком службы на открытом воздухе, гарантируя лучшие цвета и блеск на протяжении многих лет.

40 лет испытаний во внешней среде по всему миру

Гарантии GreenCoat основаны на более чем 40-летнем опыте, полученном в результате испытаний в реальных условиях внешней среды.

Более 10 000 стальных панелей, окрашенных GreenCoat, в течение всего года подвергались воздействию суровых погодных условий, в том числе соленой воды, снега, льда, дождя, ультрафиолетового излучения, ветра и штормов на западном побережье Швеции и Флориды. Кроме того, материалы GreenCoat проходят испытания в таких регионах, как Аризона, Вест-Индия, Китай, Австралия и побережье Франции.

Изделия Nordic высокого качества, окрашенные GreenCoat, устойчивы к коррозии, УФ-излучению и царапинам. Эти преимущества предлагают производителям более легкий материал по сравнению с альтернативными решениями, такими как бетонные плиты, кроме того, имеют более низкое тепловое расширение, чем другие материалы, что приводит к уменьшенному изгибу.

Материалы легко обрабатываются даже при -15 ° C, а высококачественная сталь пригодна для переработки на 100%. Все продукты GreenCoat легко прессовать, сгибать, резать, штамповать и профилировать. Они доступны в широком ассортименте привлекательных цветов и фактур.

Изделия из окрашенной стали GreenCoat можно приобрести непосредственно на производственных площадках и складах SSAB. Это обеспечивает короткие сроки доставки и расширенные отношения с клиентами.

Последние новости
#Новости

История появления и развития крыш

Подробнее
#Новости

Вы хотите быть эко, но не можете позволить себе зеленую крышу? Смотрите альтернативу здесь

Подробнее
#Новости

Эффект дождя над твоей крыше

Подробнее
Вы готовы к первоклассному опыту? Свяжитесь